ООО Полифорт

ООО Полифорт

Компания «Полифорт» образована группой компаний «Форт Диалог» в апреле 2006 г. для усиления своих позиций на рынке оборудования для полиграфии и рекламы.

Со дня своего создания «Полифорт» стал крупнейшей в Поволжье фирмой, профессионально занимающейся поставками полиграфического оборудования.

Наличие высококлассных специалистов, налаженные связи с поставщиками и широкая клиентская сеть компании - вот те преимущества, компании Полифорт.

Сегодня компания может предложить полный спектр полиграфического оборудования – от офисных систем печати начального уровня до профессиональных полиграфических комплексов для копи-центров и типографий.

Полифорт – крупнейший поставщик оборудования и расходных материалов для рекламных агентств, типографий, копи-центров и отделов полиграфии.

Принципы компании

В своей работе Полифорт четко ориентирован на потребности заказчика. Специалисты компании вкладывают все свои знания и опыт для того чтобы наш клиент достиг успеха, ведь успех приходит лишь к тому, кто создает надежное, долгосрочное и взаимовыгодное партнерство.

Комплексный подход
Выбрав Полифорт, вы приобретаете не только качественную полиграфическую технику ведущих производителей, но и решаете сразу все проблемы по поддержанию парка оборудования и обучению персонала. Специалисты компании обеспечат Вас безупречным сервисным обслуживанием и ремонтом. Вы всегда сможете получать оригинальные расходные материалы, легко докупить сопутствующее оборудование и получать консультации по перспективным технологиям для развития Вашего бизнеса. Накопленный опыт позволяет нам не только продавать оборудование, но и предлагать сбалансированные конфигурации полиграфических комплексов исходя из особенностей вашего бизнеса клиента.

Корпоративные преимущества

Высокий профессионализм специалистов компании подтвержден сертификатами ведущих производителей и поставщиков полиграфического оборудования.

Широкая сеть региональных представительств (Татарстан, Удмуртия, Башкортостан, Чувашия, Марий Эл, Самарская область) гарантирует минимальные сроки поставок и оперативный сервис.

Гибкие финансовые условия позволяют заказчикам приобретать технику, используя кредитные и лизинговые схемы.

Эксклюзивные условия работы с постоянными клиентами -  дополнительные скидки, бонусы и специальные программы поддержки, значительно сокращают затраты на приобретение оборудования.
 
Широкая сеть сервисных центров позволяет нашим клиентам оперативно решать любые технические и организационные вопросы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 25 000 до 50 000 руб.
Самара,

Алабинская