ООО ИНН-ИНЖИНИРИНГ

Самара

ООО ИНН-ИНЖИНИРИНГ

Компания INN-ENGINEERING (Россия) в течение нескольких лет занимается производством, поставкой и инженерными разработками решений и изделий, предоставлением знаний и услуг для наиболее полного и эффективного использования пара, горячей воды, других технологических жидкостей и газов, а также контроля и учета их расхода. Компания является официальным дистрибьютером завода ARI-Armaturen (Германия) на территории Российской Федерации

Для рационального использования пара требуется выполнение целого комплекса инженерно-технических мероприятий. Пренебрежение хотя бы одним из них приводит к существенному снижению эффективности, повышению эксплуатационных расходов, нарушению параметров технологических процессов и в конечном итоге снижению качества выпускаемой продукции. В условиях высоких цен на энергоносители такие неоправданные потери, влекущие за собой неизбежное уменьшение прибыли предприятия, не могут быть признаны допустимыми. Тем более, что их можно достаточно просто избежать.

Самый надежный путь к повышению экономической эффективности предприятия - это:

  • контроль расхода тепла,
  • автоматизация процессов,
  • коммерческий учет энергоносителей и технологических сред,
  • обеспечение оптимальных условий работы паро-производящих установок и

     установок, использующих пар,

  • максимальное использование тепла в паро-конденсатных системах,
  • точное поддержание параметров технологических процессов,
  • использование надежной и долговечной регулирующей и запорной арматуры.

Все перечисленные задачи решаются в комплексе с помощью систем и оборудования компании INN-ENGINEERING.

Обширная номенклатура поставляемой продукции в сочетании с технической и методической поддержкой обеспечили компании прочное положение в различных отраслях промышленности.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.