leadgen.market

4,5

leadgen.market

Группа компаний “Лидактив” начала свою деятельность с 2012 года. Основная деятельность - интернет-маркетинг, наша специализация - недвижимость.


leadgen.market – digital агентство, сочетающее в себе компетенции и технологии для создания качественных услуг по формированию потока целевых клиентов. Мы обладаем уникальной экспертизой на рынке недвижимости.


С 2018 года мы запустили новое направление в компании - Сервис по привлечению клиентов для агентств недвижимости по всей России. Сегодня география наших клиентов представлена довольно широко, в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и др.
У нас есть свой отдел разработки, который отвечает за работу сайтов и программного обеспечения, отдел интернет-рекламы, аккаунты и сейлз-менеджеры. Также, у нас есть контактный центр, который проводит первичную квалификацию всех лидов.


Наши клиенты: агентства недвижимости, застройщики, ипотечные брокеры, риэлторы.
Ведем проекты с региональными и федеральными агентствами недвижимости. Среди наших клиентов Девелопмент-Юг, Этажи, АСК, СК Семья и др.
Коротко о нас:
•    Более 100 сотрудников
•    10 городов присутствия
•    400+ клиентов
•    современный офис в центре города


А еще:
+ мы участвуем в профильных конференциях, нас приглашают в качестве спикеров: Бизнес Клуб Риэлторов, Всероссийский жилищный конгресс и др.
+ повышаем уровень профессионализма наших сотрудников, посещаем семинары и тренинги.
Мы развиваемся, реализовываем идеи, тестируем гипотезы и наши двери всегда открыты для талантливых и опытных профессионалов!
https://www.youtube.com/watch?v=ggyVMkIi3Pk&has_verified=1  

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job

80%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Удаленная работа
  • Своевременная оплата труда
  • Система наставничества
Отзыв сотрудника
Сентябрь 2022
В компании постоянно что-то меняется, но в лучшую сторону. Каждый месяц зарплата разная, но в среднем её размер полностью устраивает. Хорошие наставники, которые помогут и ответят на вопросы. В первый месяц моей работы я почти каждый рабочий день, мне кажется, просто засыпала вопросами наставника, а он всегда своевременно отвечал. Коллектив дружный, в рабочих вопросах готовы друг другу помочь.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании