ООО Гудмэн

5,0
Самара
goodman.bz
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО Гудмэн

Юридическая компания GOODMAN - юристы для людей!

Работаем с 2018 г. на растущем рынке в г. Самара и по всей России.

Избавляем людей от кредитной кабалы: законно списываем долги перед банками, микрофинансовыми организациями, коллекторами, и обычными кредиторами. Помогаем клиентам сохранить имущество и жить дальше по-человечески. Делаем юридические услуги понятными для каждого!  

Мы - активная команда, в которую входят юристы, арбитражные управляющие и их помощники, менеджеры по рекламе, маркетологи, сотрудники call-центра, менеджеры продаж, аккаунт менеджеры и руководители подразделений. 

Выбирая нашу команду, ты получаешь бесконечное общение, поддержку коллег, драйв и позитив на своем месте, развитие от помощника юриста или call-менеджера до руководителя.

Миссия компании.

Дать людям, кто попал в сложную финансовую ситуацию, понятное им решение, как можно избавиться от долгов, показать, что выход есть и можно начать жизнь сначала. Оказать им качественный юридический сервис, говоря при этом на одном языке.

Принципы компании:

  1. Команда
    Компания – это люди. Мы собираем команду, с которой комфортно работать, кто разделяет наши принципы и ценности. Здесь работают люди которые ориентированы на результат, достигают его и кайфуют от процесса.
  1. Открытость и честность
    Мы за открытость в любом проявлении. Внутри коллектива, с клиентами, говорим прямо и как есть. Ничего не утаиваем и решаем текущие задачи. Мы не любим политику, мы любим результаты и следующие принципы.
  1. Ориентация на клиента
    В нашей компании мы очень трепетно относимся к качеству наших услуг и отношениям с каждым клиентом. Бывает, что клиент что-то не так сказал, или допущена ошибка. Важно всегда общаться с клиентом и находить решения, даже в самых не простых ситуациях. Мы всегда идём на встречу клиентам.
  1. Уважение
    Уважение – это почтительное отношение, основанное на признании чьих-то достоинств. Здесь мы уважаем каждого, с кем работаем. И требуем того же по отношению к коллективу и клиентам.
  1. Скорость
    Скорость – один из главных принципов в работе. И часто бывает так, что план ставится, но что-то меняется. становится неактуальным. Поэтому, мы всегда быстро корректируем его, не цепляемся за прошлые как успехи, так и неудачи. И двигаемся в еженедельном ритме. В таком изменчивом мире выигрывает не тот кто сильнее, а тот кто быстрее.

Чтобы стать частью нашей команды, откликнитесь на вакансию или пишите в наши соц сети с коротким рассказом о себе!

Контакты: Адрес: г. Самара, улица Революционная, д. 70Е, офис 306 (Центральный офис) 
https://vk.com/goodman_bz
https://www.instagram.com/goodman.bz/

Ознакомиться с отзывами:

https://www.tiktok.com/@goodman.bz
https://yandex.ru/profile/213291809771?lr=51

https://goo.gl/maps/bQM9GaK1ngw698JE8

https://2gis.ru/samara/firm/70000001033517231/tab/reviews

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Удаленная работа
Водитель
Июнь 2022
Лояльное отношение к сотрудникам, зарплата без задержек, свободный график работы, отличный коллектив. Классные корпоративы и выезды на природу. А девчонки просто красотки
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 20 000 до 25 000 руб.
Самара,

Гагаринская,

Московская