ООО ПТК

Самара

ООО ПТК

Общество с ограниченной ответственностью «Петрол Трейд Компани» (ООО «ПТК») является транспортно-экспедиторской компанией, работающей на рынке грузоперевозок России. Компания специализируется на железнодорожных перевозках грузов всеми типами вагонов. ООО «ПТК» работает по всем направлениям  России и ближнего зарубежья.

На сегодняшний день «ПТК» является транспортной компанией, предоставляющей полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг. 

Мы уделяем особое внимание скорости и качеству оказываемых услуг.

«ПТК» воплощает в своей деятельности один из важнейших принципов современного бизнеса — индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда стремимся установить доверительные отношения с нашими клиентами. В отношениях с постоянными клиентами мы придерживаемся гибкой финансовой политики, используем систему специальных предложений, заключаем выгодные эксклюзивные контракты, предоставляем бесплатные консультации по всем интересующим вопросам. Каждый менеджер нашей компании стремится сделать все от него зависящее, чтобы Ваш заказ был выполнен в полном объеме и в минимальные сроки. Высокое качество обслуживания гарантируется высоким профессионализмом каждого сотрудника нашей компании.

Мы видим своей основной целью предоставление каждому Клиенту полного комплекса самых современных транспортно-логистических услуг при постоянном внедрении новейших достижений в области информационных технологий, совершенствовании бизнес-процессов и повышении уровня сервиса.

МЫ ДЕРЖИМ СЛОВО. НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. УПРАВЛЯЕМ РИСКАМИ.

Дорожа безупречной деловой репутацией, мы будем и впредь выполнять все обязательства перед своими клиентами.

Мы осуществляем тщательный мониторинг и профессиональный анализ рынков. Это позволяет квалифицированно прогнозировать экономические и социальные сдвиги, предвидеть риски возникновения обстоятельств, препятствующих осуществлению перевозок грузов и принимать верные превентивные решения.

Все вышеперечисленное позволяет нашим клиентам полностью доверять нам, а, управляя своим бизнесом, добиваться повышения уровня конкурентоспособности на рынках.

КОМПАНИЯ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ГРУЗОПОТОКИ. КОМПАНИЯ, НЕ ЗНАЮЩАЯ ГРАНИЦ.

Мы планомерно расширяем свое присутствие в российских регионах и в ближнем зарубежье. Это позволяет нашим клиентам всегда и везде получать полный комплекс современных, качественных, технологичных транспортных услуг по доставке грузов по России на уровне мировых стандартов.

ЭКСПЕРТ ПО РОССИИ.

Мы активно и последовательно используем накопленный опыт работы на российском рынке, знания специфики российского бизнеса и передовых зарубежных технологий для обеспечения полного комплекса индивидуальных инновационных логистических решений, на всем пути движения товаров от производства к местам реализации потребителям. Базируясь на принципах максимального удовлетворения потребностей наших Клиентов, мы обеспечивает высокий уровень сервиса, надежность, точность, безопасность, индивидуальный подход и комплексность услуг. Наш профессиональный опыт позволяет клиентам компании «ПТК» сосредоточиться на развитии своего бизнеса, сократить риски и снизить издержки, увеличивая отдачу инвестированных средств и повышая уровень конкурентоспособности своих компаний.

КАДРЫ РЕШАЮТ МНОГОЕ

Понимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, мы формируем команду профессионалов, непрерывно заботимся о повышении их квалификации, мотивации, социальной защищенности и преданности корпоративным ценностям.

                                                                                                            

                                                       

                                                                                                         

                                                                                                 

                                                                                                                        

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ3