ООО Периметральные ограждения

Самара
www.profence.ru

ООО Периметральные ограждения

О компании (https://www.profence.ru)

Основным направлением деятельности нашей компании является производство металлических ограждений, а также изготовление различных металлоконструкций и оказание услуг по плазменной резке металла и полимерно-порошковой покраске готовых изделий. Возможности нашего производства и экспертиза с 2013 года в данной тематике позволяет нам изготавливать и поставлять не только отдельные элементы, но также реализовывать готовые комплексные решения для ограждения различных объектов нефтегазовых комплексов.

Наши клиенты Транснефть, Роснефть, Газпром Нефть и другие лидеры нефтегазового рынка.

 Мы прошли независимую экспертизу в Научно-исследовательском институте ПАО «АК «Транснефть» и получили экспертное заключение на производство нашего оборудования. В 2015 году компания прошла процесс аккредитации в Центральном тендерном комитете Департамента организации закупок ПАО «НК «Роснефть». Также наша компания является членом ассоциации АЭРОПОРТ и имеет сертификат ИСО 9001.

Мы поставили себе амбициозные цели по развитию и росту на 2020 год. Для этого мы ищем настоящих профессионалов, которые готовы вместе с нами развиваться и осваивать потенциальные аудитории клиентов!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.