KSTORE (ИП Казанцев Иван Сергеевич)

Самара
kstore.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

KSTORE (ИП Казанцев Иван Сергеевич)

Привет! Меня зовут Иван Казанцев, я владелец сети магазинов умной техники KSTORE. KSTORE - лидер самарского рынка электротранспорта, а также у нас самый большой ассортимент умных гаджетов для дома.

За 9 лет компания прошла путь от островного магазина аксессуаров до прибыльной сети магазинов умной техники. Сейчас у нас 2 собственных филиала в Самаре и 10 магазинов по франшизе в Казани, Кирове, Уфе, Екатеринбурге, Ставрополе, Тюмени и Воронеже и др. Кроме того у нас есть свой собственный сервисный центр по обслуживанию клиентов.

Мы продаем не просто гаджеты и электротранспорт, а источник ярких эмоций и впечатлений для всей семьи. Товары нашего магазина заряжены только положительными эмоциями. Это различные умные гаджеты компании Xiaomi и не только (техника для дома, смартфоны и др.), а также большой ассортимент электротранспорта (гироскутеры, электросамокаты, электровелосипеды, электроскутеры и электробайки).

Ассортимент нашего магазина насчитывает более 1000 наименований товара. Мы постоянно следим за новинками на мировом рынке и обновляем ассортимент товаров для того, чтобы быть всегда актуальными для наших клиентов. У нас есть всё, что может заинтересовать большую аудиторию покупателей разных возрастов и интересов.

Наша цель - создание новых эмоций в жизни людей с помощью нашей продукции. Наша миссия - поставлять нашим покупателям умную, функциональную технику, расширяя при этом спектр товаров. Повышать качество продукции, не повышая ее стоимость, улучшать сервис на данном рынке и быть всегда лучшими!

Kstore — не просто сеть магазинов умной техники. Kstore — это команда вдохновленных техникой и новыми технологиями людей. Мы горим работой с различными гаджетами и электротранспортом, постоянно растём и ищем тех, кто будет расти вместе с нами. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:5

от 40 000 до 65 000 руб.
Самара,

Московская

от 30 000 до 60 000 руб.
Самара,

Московская