ООО Международный институт дополнительного образования

Тюмень
www.midotmn.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

ООО Международный институт дополнительного образования

Международный институт дополнительного образования (МИДО) — синтез передовых региональных, российских и зарубежных программ дополнительного профессионального образования в нефтегазовой сфере и ряде других рабочих специальностей. Институт реализует широкий спектр образовательных программ для сотрудников промышленных предприятий и организаций региона.

Преподавательскую деятельность осуществляют эксперты ведущих вузов и учебных центров Тюмени, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Томска, Екатеринбурга и других городов России. К сотрудничеству активно привлекаются специалисты из-за рубежа.

Аудитории Института оснащены современным высокоточным оборудованием для моделирования процессов бурения и эксплуатации скважин. МИДО успешно развивает направление дистанционного образования с опорой на тренды в онлайн-обучении. Является первопроходцем дистанционного образования в нефтегазовой сфере.

История развития

Международный институт дополнительного образования (МИДО) берет свое начало в 1999 году. Тогда на базе кафедры «Бурение нефтяных и газовых скважин» Тюменского государственного нефтегазового университета был создан Международный учебно-тренажерный центр. В 2016 году сотрудники двух крупнейших структур дополнительного образования Тюменского индустриального университета создали отдельное юридическое лицо. Им стал Международный институт дополнительного образования.

Наши дни

Международный институт дополнительного образования (МИДО) — команда ведущих специалистов, которые разрабатывают образовательные программы подготовки и переподготовки кадров нефтегазовой отрасли и реализуют курсы по международным стандартам IWCF и IADC. В зоне нашей ответственности более двухсот программ по десяти направлениям. А еще вопросы управления продажами и подбор эффективных маркетинговых инструментов. Компания ориентирована на раскрытие потенциала каждого сотрудника. Мы открыты к новым знакомствам. Будем делать мир лучше вместе с тобой!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4