ООО Траектория Сервис

Самара
www.ts-serv.ru
Сферы деятельности

Нефть и газ

ООО Траектория Сервис

Основная сфера деятельности ООО "Траектория-Сервис" – предоставление услуг по инженерно-технологическому и телеметрическому сопровождению бурения скважин на нефть и газ с использованием телеметрических систем отечественного и импортного производства.

Активная работа по основному направлению деятельности начата в январе 2008 года на территории Самарской, Оренбургской областей, Республики Татарстан.

В 2013 году введена в эксплуатацию производственно-ремонтная служба, оснащенная металлообрабатывающим оборудованием немецкого концерна DMG MORI, с целью производства бурового оборудования для собственных нужд.

Освоив производство буровых долот, в 2014 году компания вышла на рынок предоставления услуг по долотному сопровождению бурения скважин на нефть и газ.

В 2015 году ООО «Траектория-Сервис» начало осваивать новое направление – строительство скважин на нефть и газ.

На территории Сергиевского района Самарской области ООО «Траектория-Сервис» имеет производственную базу, на которой располагаются цеха по производству и ремонту бурового оборудования, сервисный центр телеметрического оборудования, отдел технического контроля, складские и офисные помещения, служба транспортного обеспечения.

География деятельности компании в настоящее время: Самарская, Оренбургская, Пермская, Саратовская, Ульяновская, Архангельская области, республики Башкортостан, Татарстан, Удмуртия, Коми, Ханты-Мансийский автономный округ, Ненецкий автономный округ.

В ООО «Траектория-Сервис» работают высококвалифицированные специалисты, сопровождающие весь процесс сопровождения бурения скважин. Основной персонал – инженерно-технические работники, имеющие высшее техническое образование по специальностям: «Бурение нефтяных и газовых скважин», «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», «Нефтегазовое дело».

На 01.01.2019 г. общая численность работников составила 525 человек. 

Стратегия развития  ООО «ТРАЕКТОРИЯ-СЕРВИС» базируется на следующих принципах: 

  • Постоянная ориентация на оказание услуг в полном соответствии с запросами и требованиями Заказчика;
  • Обеспечение безупречной репутации компании, как надёжного и перспективного партнёра;
  • Применение самых современных технологий и передового оборудования в области оказываемых видов услуг;
  • Стабилизация и улучшение экономического положения компании;
  • Расширение и завоевание новых рынков, включая зарубежные.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.