ООО ЧОО Агентство безопасности 

Самара

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО ЧОО Агентство безопасности 

Ассоциация структур безопасности и охраны «Агентство безопасности» является крупнейшим поставщиком комплексных услуг охраны и обеспечивает безопасность более 9 000 клиентов на территории Поволжья. Центральный офис и руководство компании находится в г. Самара. Наша компания существует на рынке более 19 лет на собственные средства, без привлечения кредитных и иных заимствований. В компании работает более 1 700 высококлассных отраслевых специалистов. Мы заботимся о повышении квалификации наших сотрудников. Вся наша деятельность лицензирована. Качество услуг подтверждается сертификатами соответствия международным стандартам качества ГОСТ ISO 9001-2008.

https://samara-ohrana.ru/ 

 

Компания "АБ-Клининг" возникла как структурное звено компании "Агентство безопасности". Заказывая клининговые услуги у нас, Вы можете быть уверены не только в чистоте помещений, но и в полной безопасности проводимых услуг.

 

"АБ-Клининг" - безопасная уборка помещений.

Профессиональная уборка за недвижимостью различного назначения (клининговые услуги) - это целая наука, сложнейший комплекс работ, включающий в себя: подбор квалифицированного персонала и безопасность проведения работ, выбор современного и качественного оборудования и эффективных чистящих средств.

  • у нас работают специалисты, прошедшие проверку у штатного полиграфолога-психолога;
  • все работы выполняются при помощи современных моющих и технических средств;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • оперативность выполнения работ различной сложности и объема.

https://www.ab-cleaning.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 35 000 до 70 000 руб.
Самара,
Московская