ADMIRE agency

Самара
admr.pro
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ADMIRE agency

Digital-агентство ADMIRE Agency.

 В 2015 году мы начали свой путь в digital. Опытные предприниматели, дизайнеры и разработчики, голодные до знаний и развития, объединились в одну команду. Мы создали компанию с целью применить свои знания для различного вида бизнеса, развивая партнеров и становясь лучше в своем деле с каждым днем.

В начале в компании было всего 2-а направления: разработка сайтов и создание уникального, удобного дизайна. Наша работа приносит результаты партнерам до сих пор. Но с опытом, мы поняли, что сотрудничество должно быть шире, более гибким, предоставлять комплекс услуг для наших партнеров.


Поэтому, собрав команду профессионалов по рекламе и маркетингу, мы начали развивать направление комплексного продвижения бизнеса. Определили работу по продвижению - находить и выделять то, что лучше всего работает для нашего партнера в интернете и концентрировать свои усилия на этом.


Тесное партнерство - идея нашей компании. Мы друг, помощник и проводник для наших партнеров. Благодаря такому подходу, мы выработали для себя концепцию и в 2019 году провели ребрендинг.


В основе нашего названия - слово ADMIRE (восторгать/восхищать).


Предвосхищать ожидания - это философия нашей компании.


Каждый день мы работаем над тем, чтобы предвосхищать ожидания от сотрудничества с нами, ожидания от вашего бизнеса.


Наши услуги - SMM, SEO, контекстная, таргетированная, баннерная реклама, разработка сайтов, мобильных приложений, дизайна, брендинг, комплексный маркетинг, внедрение CRM систем и настройка бизнес-процессов, безопасный хостинг провайдер. Это всего лишь инструменты развития нашей философии.


Каждый, кто сотрудничает с нами, становится частью нашей компании.

https://admr.pro / hello@admr.pro / 8 (800) 100-20-32

Наш адрес: г. Самара, ул.Осипенко, д.3, строение 2.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 35 000 руб.
Самара,

Алабинская