ABG studio

ABG studio

          Компания "ABGstudio" (бутики итальянской одежды, все марки представлены эксклюзивно в Самаре) существует на рынке с 2001 года, пользуется большой популярностью среди женского населения не только Самары, но и других регионов.

          За последние 5 лет компанию легко и быстро узнают в интернет пространстве.

          Используя самые передовые технологии продвижения в соц.сетях, таких как инстаграм, фейсбук, контакт, "ABGstudio" на постоянной основе получает новых клиентов.

         Мы открыты для талантливых специалистов, успешных профессионалов и людей готовых развиваться в сфере интернет технологий и высокой моды.

       

В настоящий момент в компании ABGstudio сформирована дружная команда единомышленников, многие из которых работают с начала основания компании. Сотрудники компании поддерживают дружественную атмосферу в компании, помогают клиентам подбирать образ по их пожеланиям. С клиентами у нас дружеские, теплые отношения на постоянной основе. Мы приглашаем в нашу команду не только профессионалов, но и порядочных, честных, целеустремленных, ответственных людей, которые ценят хорошее отношение в коллективе, которые могут и любят работать в команде на результат. Мы приглашаем людей открытых к общению, желающих постоянно обучаться и узнавать новое.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ2

от 32 000 до 42 000 руб.
Самара,

Алабинская

от 30 000 до 38 000 руб.
Самара,

Алабинская