ООО Бизнес-машины 

Я хочу тут работать

ООО Бизнес-машины 

Молодая, активно развивающаяся компания Критическая Масса (ООО "Бизнес-Машины") - поставщик шин и сопутствующих материалов для строительной, складской, грузовой, сельскохозяйственной колесной техники, а так же для легких грузовиков и автобусов.


Мы работаем на рынке шин для спецтехники с 2014 года. За это время компания заслужила признание и лояльность клиентов не только из Самары и Самарской области, но так же из соседних и отдаленных регионов, куда мы поставляем шины и сопутствующие материалы.


Компания Критическая Масса предоставляет своим сотрудникам не только интересную хорошо оплачиваемую работу, но и возможность профессионального и карьерного роста. В планах развития компании - открытие новых направлений деятельности, связанных с эксплуатацией и обслуживанием спецтехники, что подразумевает открытие новых вакансий, расширение географии деятельности компании.


Если вы энергичны, нацелены на результат, целеустремленны - в компании Критическая Масса вы найдете единомышленников, близких по духу коллег, и вместе мы добьемся любых самых амбициозных целей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 25 000 до 50 000 руб.
Самара,
Московская