ООО Газобетон63.ру

Самара
www.gazobeton63.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Газобетон63.ру

Компания "Газобетон63.ру" занимается поставкой газобетонных блоков для строительства с 2009 года.  "Газобетон63.ру" - занимается поставками по Поволжью. В компании работает 32 человека.

Главный офис находится по адресу - 22 Партсъезда 45. Имеем две торгово-складских комплекса в п. Яицкое, ул. Каширская 1А и на 23 км Московского шоссе. 

В 2018 году мы стали официальным дистрибьютором финской компании "УПОНОР". Поставляем материалы для инженерных систем, а также осуществляем монтаж систем.  www.uponor63.ru 

Осуществляем полный комплекс строительных услуг. Проектируем дома, продаем готовые проекты от компании Z500. 

В нашей компании имеется собственный автопарк, что позволяет делать высший сервис для клиентов. 

В компании существует Учебный центр. Обучаем строительству частных лиц, строителей, проектировщиков. 

Делимся с частными лицами и строителями полезной информацией, чтобы строительство проходило в соответствии с нормами и постройка была надежной и долговечной.  Посетители наших курсов отметили высокий уровень полезности информации и оставили честный отзыв с искренней благодарностью.

 

В компании созданы несколько проектов проект- ТетраСтрой (www.тетрастрой.рф). Это направление занимается черновой отделкой жилых помещений. Штукатурка стен и стяжка пола- «фундамент» чистовой отделки, поэтому проект ТетраСтрой направлен на профессиональное выполнения данных работ. 

строительство фундаментов и инженерная геология- www.fundamenty63.ru

Продажа сухих строительных смесей "ОСНОВИТ" - www.osnovit63.ru

Наши клиенты это частные лица, строительные компании, застройщики Коттеджных поселков. 

 

Наша компания развивается и у каждого кандидата есть возможность карьерного роста. 

Преимущество компании - мы молодые, энергичные. Это позволяет быстро и точно принимать решения, не тратя время на заполнение служебных записок и объяснительных. Лично развиваемся, приобретаем новые знания и опыт. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.