Блум 

Самара

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Блум 

"БЛУМ" совершенно особый детский сад, где обучение ведется в русской и английской языковых культурах.

Опираясь на лучшие национальные и международные дошкольные образовательные программы, мы обеспечиваем непринужденное овладение двумя языками и качественную подготовку к школе.



Английский Детский Сад «Блум» осуществляет обучающий процесс в соответствии с ФГОС и международными стандартами.


Помимо основных образовательных программ, детский сад "Блум" предлагает Международные развивающие программы воспитания и обучения направленные на качественное всестороннее развитие ребёнка, на выявление творческих начал, формирование успешных межличностных отношений, интеллектуальное и физическое развитие. В детском садике «Блум» с детьми работает команда профессиональных и опытных педагогов и психологов.



International Primary Curriculum (IPC)



Детский сад BLOOM является аккредитованным участником международной образовательной программы International Primary Curriculum (IPC), направленной на гармоничное развитие детей в возрасте от 2 до 12 лет.



Программа International Primary Curriculum отличается тем, что она не только соответствует самым высоким образовательным стандартам, но и учит педагогов организовывать обучающий процесс интересно, таким образом, чтобы дети раскрывали все свои таланты, стремились к новым знаниям, а не учились из под палки.


Обучение с International Primary Curriculum становистя все более популярным, оно дает детям по всему миру возможность получить начальное образование, соответствующее требованиям международного сообщества. International Primary Curriculum используется детскими садами и школами в более чем 90 передовых странах. Для России — это новый опыт, но обещающий стать настоящим прорывом в области образования.