ООО Садовый центр

ООО Садовый центр

Группа компаний «Садовый центр Веры Глуховой», основанная в 2007 году, является одним из региональных лидеров на рынке оптово-розничной торговли растениями открытого грунта, сопутствующими товарами и в сфере услуг по озеленению и благоустройству территорий.

 

В 2013 году был открыт Садовый центр в п.Курумоч и заложен собственный питомник плодово-ягодных и декоративных растений на общей площади 20 гектаров.

На торговой площадке площадью в 5 га широко представлена продукция европейских и российских питомников-партнеров - хвойные, лиственные деревья и кустарники, однолетние и многолетние цветы, розы, лианы, плодовые культуры, рулонный газон и сопутствующие товары, необходимые для растений. Здесь можно найти и самые популярные сорта растений и подобрать эксклюзивные, элитные экземпляры. Мы строго следим за качеством растений, осуществляем своевременный и бережный уход, создаем комфортные условия для растений - хранение саженцев в специальных контейнерах, автоматический полив, древоподдерживающие опоры для высоких деревьев, специальная ткань от сорняков на торговой площадке, притенение для хвойных и т.д

Наша сеть – это четыре садовых центра по продаже растений открытого грунта в городах Самаре, Тольятти, посёлке Курумоч и  магазин горшечных цветов.

Мы ежегодно реализуем сотни тысяч растений, адаптированных к нашему климату и выращенных в контейнерах, что позволяет высаживать их на протяжении всего сезона. В работе центра используется опыт европейских и российских коллег, активно осваиваются передовые технологии. Полтора гектара занимает производственная зона со складскими помещениями, теплицами и водоёмом. Здесь же происходят оптовые отгрузки товара покупателям из Самарской, Саратовской, Свердловской, Оренбургской, Пензенской областей, республик Башкортостан, Татарстан, Казахстан. Процесс загрузки механизирован, поэтому занимает совсем немного времени.

Мы гордимся достижениями и опытом в сфере ландшафтного дизайна. Выполненные нами объекты можно найти по всей европейской части России — от Санкт–-Петербурга до Краснодарского края. А в 2010 г. «Садовый центр Веры Глуховой» благоустроил территорию Музейно–паркового комплекса «Аль–Мадраса Вазуукума» в городе Иерихон (Палестина).

О высоком уровне выполненных работ говорят благодарности Президента Российской Федерации В.В. Путина и управляющего делами Президента В.И. Кожина.

Наши специалисты под руководством Веры Глуховой озеленяли территорию Александровского сада Кремля в Москве (рядом с Могилой Неизвестного Солдата) и внесли свой вклад в организацию зимней Олимпиады, преобразив территорию «Объединенного санатория «Сочи». Нас связывает многолетнее сотрудничество с компаниями «Роснефть», «Татнефть», McDonald's, ГТРК «Самара», автосалоном «Самара–Лада» и многими другими.

«Садовый центр Веры Глуховой» активно участвует в жизни родной Самары, благотворительных акциях, выставках и фестивалях. Безвозмездно благоустроены территории усадьбы Курлиной, Иверского монастыря, скульптурной композиции на набережной р.Волга «Колыбель человечества». Мы также оказываем помощь школам, интернатам, детским садам, организациям инвалидов. Проводим экскурсии для детей по территории садового центра в Курумоче. Тесно сотрудничаем с Министерством сельского хозяйства Самарской области, Самарской государственной сельскохозяйственной академией и Самарским колледжем строительства и предпринимательства. Помогаем студентам в прохождении производственной практики и трудоустройстве.

Мы являемся активным членом «Ассоциации Производителей Посадочного Материала», постоянно поддерживаем контакт с нашими партнёрами из России и Европы, участвуем в десятках выставок, конференций, учимся и делимся опытом, стараемся быть в курсе последних событий и тенденций на рынке растениеводства.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ2