Русский САПР, группа компаний

Русский САПР, группа компаний

Российский IT интегратор, образованный в 2003 году, специализирующийся на разработке программного обеспечения в области электроэнергетики, и на комплексной автоматизации проектной, инженерной и управленческой деятельности предприятий и организаций на территории Российской Федерации.

Холдинг постоянно работает с крупными компаниями-флагманами  нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, химической, атомной промышленности, с предприятиями горнодобывающей и металлургической отраслей, с государственным сектором. Имеет партнёрские отношения со многими крупнейшими производителями отечественного и иностранного программного обеспечения и ИТ-технологий: Нанософт, СиСофт Девелопмент, Лоция Софт, СТАДИО, Кредо, Bentley Systems, Hexagon PPM&GIS, Schneider Electric и др.

Холдинг стабильно работает на рынке РФ более 15 лет, показывает ежегодный планомерный рост объёмов работ и оборотов в продажах услуг и программного обеспечения.

В состав холдинга входят пять компаний:

«Русский САПР Инжиниринг» - разработчик отечественного программного обеспечения для проектирования линий электропередач. Около 80% всех ЛЭП в РФ спроектировано на этом программном обеспечении. 

«Бюро САПР» - научно-внедренческая компания, крупнейшие системный интегратор, работающий с ТЭК, с крупными Российскими холдингами и гос. сектором. 

«Современные Технологические Решения» - компания, успешно занимающаяся разработкой приложений и реализацией технологий управления проектами и проектным производством в гражданском и промышленном строительстве;

«Компания РЕБИС РАША» - крупнейший системный интегратор компании Bentley Systems на территории РФ;

«Институт повышения квалификации в области САПР и ГИС» - учебное заведение, имеющее государственную лицензию на учебную деятельность, занимается подготовкой и переподготовкой кадров предприятий для работы с САПР и ГИС.

Холдинг «Русский САПР» имеет региональные представительства в городах: Санкт-Петербург, Пермь, Нижний Новгород, Самара, Томск, Волгоград и Уфа.

В офисах для сотрудников организованы современно оборудованные рабочие места, организована возможность дистанционной работы. В компании созданы все условия для привлечения на работу грамотных, образованных людей, проживающих в Российской Федерации, желающих работать и хорошо зарабатывать, постоянно развиваться в области деятельности Холдинга, повышать свою рыночную ценность, получать практические навыки в области внедрения и адаптации САПР и ГИС, в области управления проектами и проектным производством, участвовать в интересных инновационных проектах на территории РФ.

Сотрудники компании  - это молодой, современный, адекватный, приветливый и отзывчивый коллектив. Трудоустройство на предприятиях Холдинга строго по ТК РФ, полностью белая заработная плата и премия, работает система карьерного роста,  разумные требования к выполнению должностных обязанностей, возможность повышать своё образование и квалификацию в России и за рубежом за счёт компании, удобное расположение офисов, адаптивный график работы, социальный пакет.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2