СМАК, кондитерская фирма

4,1
Чебоксары
www.kfsmak.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

СМАК, кондитерская фирма

Кондитерская фирма «СМАК» была образована в 1996 году. Активный поиск новых уникальных рецептур, технологий и расширение ассортимента способствовали росту производства. Использование качественного сырья и строгое соблюдение рецептурных требований обеспечили продукции успех на рынках сбыта. За это время кондитерская фирма из небольшого цеха превратилась в крупное производственное предприятие, выпускающее более 250 наименований продукции.

Кондитерская фирма «СМАК» - лидер по производству мучных кондитерских изделий. Это торты, пирожные,  разнообразные виды печенья, рулетов, кексов и пряников. Наша компания производит продукцию под несколькими торговыми марками: «Лакоморье» - классические кондитерские изделия, линейка тортов премиум-класса «Королевский десерт» и новинка - серия тортов «Фламинго» - продукция длительного срока хранения.

Сегодня кондитерская фирма «СМАК» является успешным предприятием, продукция которого полюбилась потребителям не только в родном регионе, но и далеко за его пределами. Более чем в 55 городах России потребитель по достоинству оценил качество наших изделий.

Представительства кондитерской фирмы «СМАК» открылись в 15 городах России, среди которых и крупные региональные центры: Москва, Казань, Нижний Новгород, Йошкар-Ола, Киров, Саранск, Уфа, Тольятти и Набережные Челны. Сегодня до 70 процентов продукции реализуется за пределами республики.

Налаженная система логистики и специально оборудованный автотранспорт позволяет доставлять продукцию в оптимальные сроки и с соблюдением всех стандартов качества.

Качеству нашей продукции доверяют такие федеральные торговые сети, как

∙  ООО «Лента»,  ∙  ООО «О’Кей»,  ∙  ЗАО «Тандер»,  ∙  «X5 Retail Group’s»,  ∙  ООО «Метро кэш анд Керри»,  

и такие крупные локальные сети, как:

∙   ООО «Универсал Трейдинг»,  ∙  ООО «Оптовик»,  ∙  ЗАО «Эдельвейс»,  ∙  сеть магазинов «Мираторг»,  «Ак Барс», ∙  сеть магазинов «Монетка»,  ∙  «SPAR».

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

75%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Удобное расположение работы
  • Своевременная оплата труда
  • Гибкий рабочий график
Водитель-экспедитор
Июнь 2022
Большой выбор маршрута свободный график отличный коллектив удобная логистика
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 30 000 руб.
Краснослободск (Республика Мордовия)
от 30 000 до 50 000 руб.
Самара