ООО Юнайтед Иншуренс Компани

Москва
ylab.io
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Юнайтед Иншуренс Компани

YLab Development — компания, специализирующая на разработке высоконагруженных IT-проектов и автоматизации бизнес-процессов для коммерческого сектора и государственных структур. Мы занимаемся разработкой ПО для наших заказчиков: CRM- и ERP-системы, другие внутренние системы для бизнеса, агрегаторы, биржи, платежные системы и пр.

Наша компания создана разработчиками для разработчиков, поэтому мы понимаем всю боль разработчиков:

- Реализуем крупные проекты (в основном от полугода и более). Среди наших заказчиков Daimler AG (Mercedes), MICHELIN, Сбербанк, X5 Retail Group, Mail.ru Group, Ростелеком и другие крупные игроки.

- Не работаем с legacy-кодом

- У нас есть отделы back-end, front-end, тестирования и мобильной разработки, что означает, что вы будете заниматься только своими обязанностями (но если у вас есть желание освоить что-то новое, то помогаем изучать, осваивать и применять на практике).

Мы открыты к сотрудничеству и ищем новые таланты.

Компетенции:

1) PHP: Yii, Yii2, Laravel. Разработка проектов со сложной архитектурой. Проектирование реляционных и NoSql баз данных (MySQL, MongoDB

2) Python: Django, Flask. Разработка SOA, highload-приложений и web-сервисов. Работа с REST, AMQP и OAuth2 

3) Bitrix: D7, Bitrix24, Bitrix API. Разработка модулей, компонентов и проектов. Большой опыт адаптации Bitrix под высокие нагрузки. Внедрение коробочных и облачных корпоративных порталов. 

4) Front-end: Node.js, React.JS, Backbone. Разработка и поддержка интерфейсов на REST API, XML/JSON. В основном это интернет-банкинг для десктопных и мобильных устройств. 

5) Верстка: jQuery, Bootstrap, LESS, SASS, Stylus, BEM. Адаптивная верстка под все браузеры и устройства. 

Так же используем: git, composer, percona, redis, mongodb, NoSql, phantomjs, golang, graylog, memcached, IDEA, Jira, Redmine, Devprom и очень любим писать Unit-тесты и миграции.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 4