Кадровое агентство

Top Team

Кадровое агентство

Top Team

Мы аутсорсинговая компания, специализирующаяся на найме персонала. Мы сопровождаем Компании клиентов и решаем их вопросы по найму персонала, полностью забирая эту функцию на себя.

С КАКИМИ КОМПАНИЯМИ МЫ РАБОТАЕМ

Перед тем, как начать работу с какой-либо компанией, мы проводим аттестацию этой компании. Нам важно, чтобы в компании было официальное оформление, не нарушался ТК РФ, стабильно выплачивалась заработная плата и были созданы комфортные условия труда для сотрудников. Мы выезжаем в компанию, общаемся с руководителями, сотрудниками, проверяем офисные помещения и т.д.

Мы НЕ работаем с: 

- сетевыми компаниями,

- компаниями - однодневками, которые вызывают сомнения, 

- компаниями, у которых нет официального оформления,

- компаниями, которые платят заработную плату "в конвертах",

- компаниями, распространяющими табачную, алкогольную, фармакологическую продукцию, такую как психотропные препараты (по этическим соображениям),

- компаниями, которые производят некачественную продукцию.

На сегодняшний день мы работаем с такими компаниями, как юридическая фирма "Адвоком", бутик итальянской одежды "ABG Studio", компания "Кластер", "Инвитро", "Аник", строительная компания "Билд-С" и другими.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ

ВНИМАНИЕ! Мы не берем денег у соискателей, нашу работу оплачивает работодатель! Мы знаем, что многие соискатели сталкивались с мошеннической деятельностью, когда у них просили плату за собеседования. Мы этим не занимаемся!

Собеседования изначально проходят в нашем офисе (Ново-Садовая, 106Г, КРЦ "Звезда", 1 этаж), если вас устраивают условия, и вы подходите по требованиям, мы встречаемся в офисе той компании, в которую осуществляется найм, чтобы вы познакомились с руководителем и посмотрели на место работы.

ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП

Наш основной принцип заключается в том, чтобы достойные люди получали достойную работу и занимались тем, что им нравится. Все мы проводим 60-70% нашей жизни на работе, поэтому важно, чтобы эта деятельность приносила вам удовольствие.

Другая сторона этого принципа заключается в том, чтобы в хороших компаниях работали хорошие сотрудники, которые помогают этой компании развиваться. Надеемся, что вы нам в этом поможете!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 30 000 до 50 000 руб.
Самара

Вакансии в других регионах:2