BelkaCar

BelkaCar

BelkaCar – динамично развивающаяся технологическая транспортная платформа каршеринга, входящая в ТОП-5 каршерингов в мире. Компания основана в августе 2014 года выпускниками программы Калифорнийского государственного университета и работает на рынках Москвы и Краснодарского края. 

Основатели компании были вдохновлены опытом развития каршеринга в Милане и его влиянием на улучшение дорожной ситуации в мегаполисе и решили запустить подобный проект в Москве. Мы помогаем более миллиона человек передвигаться и решаем транспортные проблемы современных городов.

Ценности BelkaCar: инновационность, предпринимательский духе и креативность, что находит отражение в ожиданиях от наших будущих сотрудников. Мы ждём людей, которые сфокусированы на результате и могут достигать целей в конкретные сроки. Мы приветствуем проявление нестандартных подходов к решению задач, верим в технологии, инновации и светлое будущее. В компании нет бюрократии и есть демократия: мы прислушиваемся к мнению каждого и приветствуем все идеи, которые позволят компании и всем нам вместе двигаться вперёд 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ5

Информационные технологии, интернет, телеком5
Административный персонал5
Банки, инвестиции, лизинг5

Вакансии в других регионах:58