ОАО СПК Роман

Нет отзывов
Самара
www.spkroman.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ОАО СПК Роман

Компания сегодня

Самарская промышленная компания «Роман» производит и продает пластиковую тару для упаковки, транспортировки и хранения жидкостей различного назначения. На рынке производства пластиковых изделий компания работает с 1995 года.

Сегодня производственные площади в Самарской (Самара и Чапаевск) и Московской (Старая Купавна) областях  позволяют выпускать широкий ассортимент продукции – различные формы канистр емкостью от 1 л до 30 л, флаконы от 0,1 л до 1 л, а также бутылки 1 л. Ассортимент постоянно обновляется, чтобы наши клиенты смогли подобрать необходимую форму пластиковой емкости для упаковки пищевых и непищевых жидкостей.

Стандарты качества

Система менеджмента качества также сертифицирована и соответствует требованиям ISO 9001:2011 и OHSAS 18001:2007. Высокое качество выпускаемой пластиковой тары регулярно подтверждается испытаниями независимых аккредитованных лабораторий пищевых продуктов.

Для производства пластиковых канистр и флаконов используется высококачественное сырье ведущих российских поставщиков. Мы сотрудничаем с СИБУР, Лукойл, Казаньоргсинтез.

Клиентоориентированность

Наша продукция востребована во многих отраслях промышленности – пищевой и фармацевтической, химической и нефтехимической, строительной и лакокрасочной, сельскохозяйственной и других. Среди наших клиентов есть крупные заказчики и мелкооптовые покупатели, работающие по всей России. Со многими клиентами сложились прочные отношения, с некоторыми успешно работаем более 15 лет.

Стабильная работа

Наше производство расположено в Самарской и Московской областях, численность персонала более 250 человек на трех производственных площадках. Специалисты нашей Компании имеют большой опыт работы в сфере производства пластиковой тары из современных полимерных материалов, получили специальное и высшее образование. 

Компания работает стабильно, постоянно наращивает объемы производства и является стабильным Работодателем.

Наша команда

Мы гордимся своими сотрудниками, которые на деле доказывают высокий профессионализм, порядочность, ответственный подход.

Наш коллектив – это знание и опыт сотрудников, много лет проработавших в Компании, и энергия молодого поколения!

Средний возраст сотрудников Компании - 35 лет. К нам приходят на работу будучи еще студентами колледжа, техникума, ВУЗа и вырастают до руководителей направлений и подразделений. Средний срок работы сотрудника в Компании более 12 лет. В штате Компании есть наладчик, который работает с основания Компании, начальник производства, которая прошла путь от прессовщицы до мастера, а затем до руководителя. Работают и семейные династии.

Сплоченность коллектива и нацеленность на получение эффективного результата деятельности всей Компании позволяет нам продолжать развивать Компанию, внедрять современные технологии, усовершенствовать бизнес-процессы.

Становись частью нашей Команды!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 80 500 до 80 500 руб.
Чапаевск

Вакансии в других регионах6