ООО Дельта Энерджи Сервисис

ООО Дельта Энерджи Сервисис

«Дельта Энерджи Сервисис» образована в 2009 году.
Группа компаний Дельта Энерджи Сервисис представляет на рынке более 40 наименований готовой продукции, а также широкий спектр услуг в области компьютерного моделирования, конструирования, производства и обслуживания нефтяного оборудования .

Компания успешно растет и развивается на международном рынке более 9 лет. Дельта Энерджи Сервисис с 2014 года входит в список компаний, сертифицированных международным институтом API по программе качества QMS Q1/ISO 9001:2008.
Стратегия компании направлена на разработку и предоставление современных технологичных услуг для заказчика предоставляемых в соответствии с высокими отраслевыми стандартами.
Суммарные производственные площади компании на территории России составляют 5200 кв. м, основные локации: г. Астрахань (Каспийский регион), г. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ), г. Мурманск. Компания обладает собственным флотом мобильных токарных комплексов по ремонту нефтяных труб, обслуживающих такие удаленные регионы как Западная и Восточная Сибирь, п/о Сахалин, Шельфовые территории Заполярья.

Делая ставку на качество, деятельность компании лицензирована крупнейшими производителями труб с премиальными видами соединений: TMK, ЧТПЗ, HiLong, DP Master, WEIMA.

Заказчиками продукции и услуг Дельта Энерджи Сервисис являются основные государственные и частные нефтяные компаний России: Газпром, Роснефть, Новатек, Лукойл, Русснефть, Татнефть и др., а также квалифицирована как поставщик крупных нефтесервисных компаний: KCA DEUTAG, Eriell, БКЕ Шельф, и др.

Вакансии компании

Регион

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

Вакансии в других регионах:2