Три листа 

Самара

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Три листа 

ООО «Три листа» компания производитель, импортирующая, фасующая, купажирующая высококачественный элитный чай для клиентов сегмента HoReCa. Лучший чай из Китая, Индии и Шри ланки, лучшие травы из России для лучших ресторанов страны.

Миссия «Вернуть потребителю вкус натурального чая».  Более точно выраженная так же: «Лидерство в натурализации чайных карт». Наше видение: «Построение национального бренда - лидера натурализации чайных карт в ресторанном бизнесе». Чай изготавливаемый под торговой маркой Natty не содержит промышленной ароматики на маслах в отличии от западных аналогов.

Компания, в том числе  в рамках своей  миссии помогает ресторанам перейти на собственную ароматику и купажи, тем самым усиливая компетенции самого ресторана.

Персонал. Мы гордимся нашей сплоченной командой профессионалов своего дела. Постоянно работаем над повышением уровня компетенций членов команды. Помогаем развивать личную карьеру. Наш девиз: «Люди создают бренды».

Производство. Компания обладает производственными мощностями позволяющими изготавливать порционный чай в фильтр пакетах для заварки в чайниках специально для HoReCa. Компания все время развивает производственные процессы в рамках стратегии «Бережливого производства». Компания предлагает также для крупных клиентов в сегменте HoReCa порционный чай под собственным приват лейблом. Компанией разработаны и внедрены собственные уникальные купажи чая.

Сырье. «Три листа» опирается на более высококачественную сырьевую базу чем западные конкуренты. Мы сами импортируем элитные чаи из Китая, чтобы отобрать все самое лучшее для наших клиентов. Мы не подвергаем сырье искусственным обработкам для усиления аромата и вкуса в отличи от ряда конкурентов. Компания обладает уникальными производственными компетенциями в области производства порционного чая для HoReCa и в области создания приват-лейблов.

Ценовая политика позволяет нашим клиентам зарабатывать больше на каждой порции чая.

Маркетинг Мы делаем больше конкурентов и в сервисе и в поддержке. Готовим персонал, делаем безвозмездно печатаную индивидуальную продукцию,  все для хранения и продажи чая и даже больше.

Социальная политика Мы верим в то, что бизнес должен иметь не только коммерческую направленность, но и делал мир лучше вокруг нас. Помогая людям, мы знаем, что только так можем сделать свою собственную жизнь не только эффективной, но и счастливой. Поэтому организация выделяет часть своей продукции для поддержания благотворительных фондов (продукция эконом класса).