Mechanica

Самара
mechanica.agency
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Mechanica

Mechanica — разработчик digital-сервисов для крупного бизнеса. Мы начинаем работать с клиентами в тот момент, когда нужно построить что-то новое, что сразу дает значительный результат и позволяет компании выйти на новый уровень. Мы разрабатываем кастомные решения и развиваем их как продукты.

Разрабатываем сервисы с 2012 года. Офис продаж в Москве, офис разработки в Самаре.

Наши клиенты — крупнейшие компании страны, для которых мы создаем сервисы онлайн-покупки, доставки, внутренние системы для сотрудников и интересные программы лояльности с инновационными механиками. Свои задачи нам доверяют Лукойл, PwC, Сбер, Skoda, ВкусВилл, Делимобиль и другие. Входим в Топ-100 разработчиков России по версии Tagline.

Развиваем собственный EdTech продукт для развития разработчиков на технологиях node.js, react, swift/kotlin по гибким методологиям.

Работаем на технологиях PHP, Node.js, Java, React, Vue.

У нас можно переходить с одного языка программирования на другой и использовать для реализации проектов новые фреймворки.

Мы всегда рады видеть в своих рядах веб-разработчиков, которые не боятся новых вызовов, готовы развиваться и прогрессировать.

 

Работаем и развиваемся в дружном коллективе:

+ Прокачиваем английский (корпоративное обучение с 50% компенсацией);

+ Устраиваем турниры по видеоиграм в кинотеатре, плаваем на байдарках и сапбордах, ездим на конференции;

+ Работаем в уютном офисе со всем необходимыми оборудованием;

+ В офисе всегда есть свежие фрукты, кофе и книги (корпоративная библиотека регулярно пополняется по заявкам сотрудников)

 

Откликнулось? Тогда ждём тебя в нашей команде!


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

з/п не указана
Самара,

Российская

з/п не указана
Самара,

Российская