ПАО Самаранефтегеофизика

Самара
sngeo.ru
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ПАО Самаранефтегеофизика

Основные направления деятельности ПАО "Самаранефтегеофизика” - это проведение сейсморазведочных работ и геофизических исследований в бурящихся и действующих скважинах. Работы проводятся в Самарской, Саратовской, Астраханской, Оренбургской, Тюменской, Томской областях и в Красноярском крае.

Миссия
Умеем искать и более полувека находим нефтяные месторождения.

Видение
Высокотехнологичная, мобильная, эффективная компания, выполняющая качественные геофизические исследования, используя высокий потенциал сотрудников и передовые научно-технические разработки.

Основные направления деятельности

  • Полевые геофизические работы по методике 2D и 3D;
  • Обработка сейсморазведочных данных;
  • Комплексная интерпретация геолого-геофизической информации;
  • Построение модели месторождения;
  • Выдача рекомендаций на разведочное бурение;
  • Весь комплекс геофизических исследований в скважинах.

Цель работы
Поиск нефти и обслуживание нефтяников, занимающихся бурением и добычей.

Наши задачи
Основными геологическими задачами являются: подготовка объектов к поисковому и разведочному бурению, детализация и уточнение геологического строения ранее выявленных структур, детальное изучение строения месторождений нефти и газа с целью оптимизации заложения эксплуатационных скважин, создание геологических моделей выявленных залежей нефтепродуктивных толщ.
Эффективность работы

Подготовленные заделы, научные разработки, позволили добиться существенного улучшения показателя эффективности с выходом на новые территории. По сложившейся практике, на новых для ПАО «Самаранефтегеофизика» регионах, практически во всех поисковых скважинах, пробуренных на объектах, подготовленных ПАО «СНГЕО», установлены промышленные притоки нефти или газа с открытием новых месторождений.

Аналогичная ситуация складывается в Западной Сибири, где на лицензионных участках ОАО «Юганскнефтегаз» во всех поисковых скважинах, пробуренных на трех из числа подготовленных ПАО «СНГЕО» к глубокому бурению структурах, установлены промышленные притоки нефти.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.