АО Гипровостокнефть 

Я хочу тут работать

АО Гипровостокнефть 

       

АО «Гипровостокнефть» - один из ведущих проектных исследовательских институтов в сфере нефтяной и газовой промышленности. Институтом выпущено более 2500 научно-исследовательских работ, выполнено более пяти тысяч проектов технологического обустройства месторождений. По проектам АО «Гипровостокнефть» введено в эксплуатацию свыше трех тысяч нефтяных и газовых месторождений в России и за рубежом, построено более 400 нефтегазопроводов. Кроме того, Обществом проведены геологические исследования, подсчеты запасов углеводородного сырья, составление проектов, схем, анализов разработки нефтегазовых месторождений. Регионы проектирования -  с различными климатическими условиями от Средней Волги и Волго-Уральской нефтегазоносной провинции, Западной Сибири, Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции, Республика Саза (Якутия) до Сахалина.

      Одним из направлений деятельности института является разработка предпроектной документации, такой как обоснование инвестиций в строительство и концептуальные проекты обустройства месторождений углеводородного сырья. За последнее время выполнены концептуальные проекты полномасштабного обустройства Русского и Куюмбинского нефтяных месторождений.

       В последние 10 лет выполнены  крупные проекты по обустройству месторождений: Южное Хыльчую, Юрубчено-Тохомское с внешним транспортом нефти, Яреюское нефтегазовое, Харьягинское, Верхнечонское, Сузунское, Северо-Хоседаюское, Западно-Хоседаюское, Висовое месторождения. Разработаны проекты и рабочая документация по Центральным пунктам сбора, таким как Южно-Шапкинское (Коми), Южное Хыльчую, ЦПС на базе Северо-Хоседаюского месторождения, ЦПС Ярино-Каменоложского месторождения (Волго-Уральская провинция), ЦПС Среднеботуобинского месторождения.

      Специалистами института выполнены проекты по газоперерабатывающим заводам, в том числе: Казахский, Жанажольский (Республика Казахстан), Южно-Балыкский (Западная Сибирь), Нефтегорский и Зайкинский ГПЗ.

       Разработан проект региональной газификации Иркутской области на базе Ковыктинского газоконденсатного месторождения.

      По объектам магистрального транспорта нефти и газа выполнено порядка 400 проектов, среди них:  проект КТК в консорциуме с фирмой Флуор Дэниел (США), нефтепродуктопровод Кстово-Ярославль-Кириши-Приморск, трубопровод Вехнечонское нефтегазоконденсатное месторождение – ВСТО, НПС «Сковородино - СМНП «Козьмино» ВСТО, газопровод  Ковыкта-Саянск-Иркутск, трубопровод Среднеботуобинское месторождение - ВСТО.

      Большой объем проектных работ выполняется для месторождений Самарской и Оренбургской областей.

          Управление производством на основе СМК – мощный маркетинговый рычаг, основанный на применении новых технологий, в том числе в области проектирования, и гибком реагировании на выдвигаемые заказчиком условия. С 2002 года система менеджмента качества института сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001, и с тех пор ежегодно подтверждает свое соответствие и результативность.

      Сейчас в институте трудится около 1000 высокопрофессиональных сотрудников. Активно привлекаются к работе молодые специалисты, выпускники высших учебных заведений. Опыт старейших работников и передовые новейшие идеи молодого резерва дают мощный потенциал для дальнейшего развития и более мощной эффективности института.

      Общество реализует политику, направленную не только на увеличение производственных показателей, но и на улучшение условий труда своих работников, социальное обеспечение, поддержку пенсионеров,  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла. В АО «Гипровостокнефть» реализована система социального обеспечения, направленного на материальную поддержку и стимулирование персонала. Созданы самые благоприятные условия для комфортной и плодотворной работы как молодежи, так и для работающих пенсионеров. Для поддержания профессионального уровня и повышения квалификации в институте разработано несколько программ по обучению и развитию персонала, проводятся конкурсы, призванные выделять лучших по профессии, конкурс «Научно-технических работ молодых специалистов», действует современная система внутренних оповещений и  коммуникаций Intranet, а так же портал, на котором сотрудники могут предлагать свои идеи для оптимизации того или иного процесса («Фабрика идей»). Развивается волонтерское движение.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ15

Информационные технологии, интернет, телеком4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Строительство, недвижимость3
Юристы1
Добыча сырья6
Закупки1