Гипровостокнефть 

Я хочу тут работать
×

Гипровостокнефть 

       АО «Гипровостокнефть» - один из ведущих проектных исследовательских институтов в сфере нефтяной и газовой промышленности. Институтом выпущено более 2500 научно-исследовательских работ, выполнено более пяти тысяч проектов технологического обустройства месторождений. По проектам АО «Гипровостокнефть» введено в эксплуатацию свыше трех тысяч нефтяных и газовых месторождений в России и за рубежом, построено более 400 нефтегазопроводов. Кроме того, Обществом проведены геологические исследования, подсчеты запасов углеводородного сырья, составление проектов, схем, анализов разработки нефтегазовых месторождений. Институт выполняет проекты для таких известных компаний как «Роснефть», «Лукойл», «Каспийский трубопроводный консорциум» и других. Регионы проектирования -  с различными климатическими условиями от Средней Волги и Волго-Уральской нефтегазоносной провинции, Западной Сибири, Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции, Республика Саза (Якутия) до Сахалина.

      Одним из направлений деятельности института является разработка предпроектной документации, такой как обоснование инвестиций в строительство и концептуальные проекты обустройства месторождений углеводородного сырья. За последнее время выполнены концептуальные проекты полномасштабного обустройства Русского и Куюмбинского нефтяных месторождений. 

       В последние 10 лет выполнены  крупные проекты по обустройству месторождений: Южное Хыльчую, Юрубчено-Тохомское с внешним транспортом нефти, Яреюское нефтегазовое, Харьягинское, Верхнечонское, Сузунское, Северо-Хоседаюское, Западно-Хоседаюское, Висовое месторождения. Разработаны проекты и рабочая документация по Центральным пунктам сбора, таким как Южно-Шапкинское (Коми), Южное Хыльчую, ЦПС на базе Северо-Хоседаюского месторождения, ЦПС Ярино-Каменоложского месторождения (Волго-Уральская провинция), ЦПС Среднеботуобинского месторождения.

      Специалистами института выполнены проекты по газоперерабатывающим заводам, в том числе: Казахский, Жанажольский (Республика Казахстан), Южно-Балыкский (Западная Сибирь), Нефтегорский и Зайкинский ГПЗ.

Разработан проект региональной газификации Иркутской области на базе Ковыктинского газоконденсатного месторождения.

      По объектам магистрального транспорта нефти и газа выполнено порядка 400 проектов, среди них:  проект КТК в консорциуме с фирмой Флуор Дэниел (США), нефтепродуктопровод Кстово-Ярославль-Кириши-Приморск, трубопровод Вехнечонское нефтегазоконденсатное месторождение – ВСТО, НПС «Сковородино - СМНП «Козьмино» ВСТО, газопровод  Ковыкта-Саянск-Иркутск, трубопровод Среднеботуобинское месторождение - ВСТО.

      Большой объем проектных работ выполняется для месторождений Самарской и Оренбургской областей.

      Крупными зарубежными партнерами АО «Гипровостокнефть» являлись нефтяные и газовые компании Алжира, Сирии, Ирака, Ирана, Афганистана, Йемена, Ливии, Анголы, Вьетнама, Индии, Кубы, Казахстана, для которых были выполнены масштабные программы в области комплексного развития нефтяной и газовой промышленности. Сегодня институт сотрудничает с рядом ведущих зарубежных фирм, названия которых известны во всем мире: Флоур Дэниел, Лавалин.

      Одним из перспективных направлений деятельности Института является проектирование обустройства шельфовых месторождений. Участие в крупных международных проектах позволило институту «Гипровостокнефть» приобрести уникальный опыт проектирования, соответствующий международному уровню.

      Управление производством на основе СМК – мощный маркетинговый рычаг, основанный на применении новых технологий, в том числе в области проектирования, и гибком реагировании на выдвигаемые заказчиком условия. С 2002 года система менеджмента качества института сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001, и с тех пор ежегодно подтверждает свое соответствие и результативность.

      Сейчас в институте трудится 1196 высокопрофессиональных сотрудников. Активно привлекаются к работе молодые специалисты, выпускники высших учебных заведений. Опыт старейших работников и передовые новейшие идеи молодого резерва дают мощный потенциал для дальнейшего развития и более мощной эффективности института.

      Общество реализует политику, направленную не только на увеличение производственных показателей, но и на улучшение условий труда своих работников, социальное обеспечение, поддержку пенсионеров,  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла. В АО «Гипровостокнефть» реализована мощная система социального обеспечения, направленного на материальную поддержку и стимулирование персонала. Созданы самые благоприятные условия для комфортной и плодотворной работы как молодежи, так и для работающих пенсионеров. Для поддержания профессионального уровня и повышения квалификации в институте разработано несколько программ по обучению и развитию персонала, проводятся конкурсы, призванные выделять лучших по профессии, конкурс «Научно-технических работ молодых специалистов», действует современная система внутренних оповещений и  коммуникаций Intranet, а так же портал, на котором сотрудники могут предлагать свои идеи для оптимизации того или иного процесса («Фабрика идей»). Развивается волонтерское движение. Сотрудники АО «Гипровостокнефть» оказывают поддержку Государственному образовательному учреждению и детскому дому №3 для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии дошкольного и школьного возраста г. Самары, Социальному приюту для детей и подростков «Ровесник», коллективу спортивного клуба инвалидов «Альфа», Дому ребенка «Солнышко»,  институт сотрудничает с Межрегиональным Общественным Благотворительным Фондом «Достояние».           

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.