Поволжский региональный центр

Самара
www.belplaza.ru

Поволжский региональный центр

Познакомимся?

ООО "Поволжский региональный Центр"  основной вид деятельности (с 2007 года) сдача офисных, складских, спортивных площадей в аренду.

Наши объекты 

  • Офисный центр класса "А"  "БЭЛ Плаза" на Молодогвардейской 204. Современное 12-ти этажное здание, расположенное в историческом центре города, рядом со зданием областного Правительства. В здании располагаются офисные помещения класса «А», ресторан и банковские помещения. Офисный центр оснащен современными инженерными системами и оборудованием, имеет собственную трансформаторную подстанцию и крышную газовую котельную, а также оптико-волоконную связь.
  • Дворец легкой атлетики на Физкультурной 101. В 2018 году заново возродился как спортивный комплекс. Закончен капитальный ремонт, приглашены спортивные школы в качестве арендаторов. Оснащен современными инженерными системами и оборудованием
  • Дом архиерейского подворья. С 2019 года наша компания заключила договор с ОАО "Корпорация развития" на техническое обслуживание здания являющегося культурным наследием г.о.Самары! 

Наш коллектив конечно же только профессионалы своего дела! Мы предлагаем работу в комфортных условиях, с прекрасным видом на Волгу! Мы ищем не равнодушных коллег, которые готовы выполнять не только прямые задачи, но и участвовать в организации и исполнении задач смежных подразделений. При отсутствии необходимого опыта, мы поможем пройти обучение и адаптацию. Кроме того, каждая должность даёт возможность в дальнейшем как материального, так и карьерного роста. 

Мы не строительная компания но у нас много объектов, которые требуют ухода, качественного технического обслуживания. Мы предоставляем современные помещения в аренду.

Как оказаться в нашем коллективе? Наш менеджер по персоналу Коваленко Нина с радостью проконсультирует по всем открытым вакансиям, даже если сейчас все вакансии закрыты, присылайте резюме на адрес kovalenko@belplaza.ru в любом случае, вдруг именно Вы тот, кто нам нужен!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.