ООО ПСК “ПРОГРЕСС-1”

Самара
www.rossbeton.com
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ПСК “ПРОГРЕСС-1”

ООО ПСК «Прогресс-1» было образовано в г. Самара в 2013г. Общество с ограниченной ответственностью ПСК «Прогресс-1» имеет опыт работы в сфере нефтяной и газовой промышленности, а также на объектах общегражданского строительства.

 В штате общества, только аттестованные специалисты, имеющие большой опыт работы на объектах в нефтяной и газовой отраслях. Общество имеет все необходимые лицензии   для выполнения строительно-монтажных   работ трубопроводной системы России и общестроительных  работ жилищно-коммунального хозяйства, включая работы, связанные    с повышенной опасностью промышленных производств и объектов.  ООО ПСК «Прогресс-1» успешно сотрудничает на постоянной основе со многими строительными организациями, а также промышленными предприятиями г. Самары и Самарской области. Опыт работ на этом рынке, проверенные партнеры, эксклюзивные договора с поставщиками оборудования гарантируют высокое качество услуг и доступные цены.  В строительстве наша компания использует современные материалы и технологии, гарантирует качество выполнения работ в полном соответствии с требованиями стандарта  ISO 9001:2011.

  Так же компания ООО ⁠ПСК «Прогресс-1» постоянно и целенаправленно проводит комплекс мероприятий по охране труда для обеспечения здоровья и сохранения жизни своих работников. Неотъемлемой частью динамичного развития строительной компании и одним из приоритетных направлений деятельности является работа в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды на объектах компании.Среди Заказчиков   ⁠ООО ПСК «Прогресс-1»   крупнейшие компании,  такие как ПАО «Транснефть», НК «Роснефть».

ООО ПСК «Прогресс-1» вхдоит в ГК "Россбетон" 

Компания поставляет и производит железобетонную продукцию по всей Российской Федерации и странам ближнего зарубежья. На сегодняшний день нами было отгружено более 11 тыс. наименований продукции строительным компания Самарской, Саратовской, Ульяновской, Московской областей.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.