ООО РЕНФОРС-НТ

Самара
www.renforce-nt.ru
Сферы деятельности

Нефть и газ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО РЕНФОРС-НТ

Компания ООО “Ренфорс-НТ” была основана в 2009 году (до 2011 года ЗАО"РНТ") и занимается разработкой технологий в химической и нефтегазовой промышленности, в том числе технологий GTL ("Gas-To-Liquids"), проектированием, изготовлением, поставкой и пусконаладочными работами технологического оборудования. Кроме этого за плечами нашей команды реализованные проекты по комплексному обустройству нефтяных месторождений, пунктов налива нефти и проектированию нефтепроводов.

Наша компания ставит перед собой перспективные цели на уровне разработок новых технологий и процессов, поэтому мы самостоятельно проводим  лабораторные исследования и стендовые испытания с целью реализации самых выгодных и высокотехнологичных решений в промышленности. Наличие собственной лаборатории позволяет нам оперативно проводить исследования с целью практической проверки возможности реализации того или иного технологического решения.

Современная инженерно-проектная база, знания и опыт ООО «Ренфорс-НТ» позволяет моделировать технологические процессы, готовить проекты и изготавливать оборудование для объектов любой сложности.

Наша компания в лице команды инженеров гарантирует своим заказчикам реализацию перспективных идей на современном уровне с прогрессивным подходом!

 

Мы молодая, динамично развивающаяся компания, занятая задачами, нацеленными на бережное использование энергоресурсов. В нашей команде, при условии должного вклада в общее дело и наличии определенных качеств наших сотрудников ждёт профессиональный и карьерный рост. 

 

Каждый сотрудник для нас - не просто исполнитель своих функций, а важный участник движения прогресса компании. Поэтому, подбирая сотрудника в компанию, мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Даже если у вас нет необходимого опыта, при наличии необходимых инженерных данных, энтузиазма и готовности творить и совершенствоваться всё может решиться для Вас и нас наилучшим образом!

Основным инструментом оценки кандидата на вакантную должность является собеседование. Данный этап позволяет получить представления о знаниях и навыках кандидата.

Основное внимание при общении с кандидатами мы уделяем личностным качествам и компетенциям, таким как активный подход к сотрудничеству, установка на результат.

 

Наша миссия: разработка технологий, нацеленных на бережное использование природных ресурсов!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

з/п не указана
Самара
з/п не указана
Самара