АЛФ Интернэшнл Групп 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать

АЛФ Интернэшнл Групп 

Компания АЛФ Интернэшнл Групп с 2000 года работает на рынке декоративных материалов и комплектующих для дверной, мебельной и строительной промышленностей и поставляет широкий ассортимент современной продукции европейских и азиатских производителей.

 

HPL-пластик, плёнка ПВХ, шпон, клеевые материалы, плита TSS, полипропилен, ламинатин, кромка и финиш-плёнка - основа нашего ассортимента. Большая часть продуктовой линейки - европейского производства, что является гарантией высокого качества, экологичности продукции и практически не имеет аналогов среди российских материалов.

 

Сегодня наша компания – это современный бизнес с отлаженной системой логистики и продаж, представленный широкой сетью филиалов и дилеров по всей России. Широта ассортимента декоративных покрытий, представленных в АЛФ Интернэшнл Групп, не имеет аналогов среди российских компаний. В нашем арсенале современный логистический комплекс, позволяющий эффективно обрабатывать заказы клиентов, обеспечивать хранение и постоянное наличие складских запасов декоративных материалов высочайшего качества.

 

Мы отслеживаем последние мировые тенденции и выводим на рынок инновационные продукты. АЛФ Интернэшнл Групп завоевал репутацию надёжного поставщика и эксперта в области облицовочных материалов для мебельного и дверного рынка.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 45 000 до 60 000 руб.
Ульяновск

Вакансии в других регионах:1

до 55 000 руб.
Москва,
Кунцевская,
Юго-Западная