Southbridge

Москва
southbridge.io
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Southbridge

Компания Southbridge существует с 2007 года. Мы занимаемся администрированием серверов и поддерживаем средне- и высоконагруженные проекты, создаём инфраструктуру и обслуживаем её на долговременной основе. Мы используем методологию DevOps с момента её появления и помогаем клиентам внедрять как отдельные инструменты, так и полноценный DevOps-подход. 

Мы создали курсы Слёрм (https://slurm.io), где наши инженеры и приглашённые эксперты делятся своим опытом и обучают талантливых специалистов. 

Наши клиенты: «Volkswagen Group Rus», «Спортмастер», «Skillbox», «АльфаСтрахование», «РЕН ТВ», «Азбука Вкуса», «Лайфхакер», «ЭКСМО» и многие другие. 


Преимущества Southbridge: 
Интересно – вы получаете разносторонний опыт практической работы с высоконагруженными проектами и постоянно растёте, как специалист.

Перспективно – вы можете бесплатно пройти курсы Слёрм и любое профильное обучение, получить сертификат CKA (CNCF) и стать специалистом мирового уровня.

Выгодно — то, сколько вы зарабатываете, напрямую зависит от количества клиентов и скиллов. Всегда есть возможность повысить доход. Все переработки тоже оплачиваются.

Комфортно — в работе и общении — как внутри команды, так и между сотрудниками компании, несмотря на удалённый режим работы и разные часовые пояса.

О ценностях компании и о процессе найма можно прочитать в блоге компании https://southbridge.io/blog
Или на нашем сайте: https://southbridge.io/vacancies

Будем рады видеть вас в наших рядах! 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:9