ООО Кельвион Машимпэкс

Москва
www.kelvion.ru
Сферы деятельности

Нефть и газ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Кельвион Машимпэкс

ООО «Кельвион Машимпэкс» - российское подразделение международного концерна KELVION, одного из мировых лидеров в производстве теплообменного оборудования. Мы предлагаем нашим клиентам решения в области теплообмена для любой отрасли промышленности и специализируемся на разработке индивидуальных решений для любых, даже экстремальных, условий.

История концерна уходит корнями в 1920 г., когда в Германии, в г. Бохум была основана компания «GEA». В России компания присутствует с 1995 года, когда было создано ООО «Машимпэкс», ставшее позднее частью немецкого концерна. С 2015 года компания работает под брендом KELVION.

ООО «Кельвион Машимпэкс» сегодня – это компания, которая объединяет в себе лучшие традиции немецкого качества и многолетний опыт работы на российском рынке. Заводы в 25 странах мира, собственный Инженерно-технический центр и представительства по всей стране позволяют нам предоставлять нашим клиентам эффективные теплообменные решения и сервисную поддержку на протяжении всего жизненного цикла нашего оборудования.

Теплообмен - наша профессия.  Добро пожаловать в KELVION!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

Продажи1

Вакансии в других регионах11