Глобал Вижн Холдинг

Самара
amgrad.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Глобал Вижн Холдинг

Холдинг "Глобал Вижн" - крупная девелоперская компания, реализующая проекты строительства коммерческой и жилой недвижимости на территории Самарской области.

Компания активно развивается на рынке, ежегодно увеличивая объемы вводимых площадей, предлагая уникальные возможности для инвестиций и реализации проектов в сфере недвижимости. 

Успехи компании -  это ежедневный труд высокопрофессиональной команды менеджеров и специалистов совместно с  партнерами – ведущими мировыми авторитетами в области архитектуры, маркетинга, аудита и управления.

Основные активы Холдинга «Глобал Вижн» представлены Торговым комплексом «АМБАР», Жилым макрорайоном "АМГРАД", земельными участками в Перми, долями в смежных компаниях Корпорации "Виктор и Ко".

Торговый комплекс «АМБАР» - первый проект Холдинга «Глобал Вижн» - открыл свои двери для любителей шопинга, развлечений и ценителей комфорта в августе 2012 года. А в ноябре 2019 года стартовали продажи квартир в новом Жилом Макрорайоне "АМГРАД". Впереди еще много интересных и перспективных проектов!

Компания приглашает в свою команду профессиональных и амбициозных сотрудников по различным направлениям.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ27

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал2
Управление персоналом, тренинги2
Безопасность1
Высший менеджмент1
Консультирование1
Продажи4
Производство, сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость10
Юристы2
Рабочий персонал1