Аристон Термо Русь

Санкт-Петербург
www.ariston.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Аристон Термо Русь

Компания Ariston является мировым лидером по производству водонагревателей и отопительного оборудования. Более 250 миллионов человек в мире ежедневно пользуются оборудованием Ariston. 

Штат компании  в мире насчитывает более 6800 сотрудников; 27 производственных площадок Ariston присутствуют в 15 странах.

Ariston Thermo Group предлагает широкий спектр продуктов, систем и услуг под торговыми марками Ariston, Elco, Chaffoteaux, Atag Heating и Racold. Основным направлением деятельности компании является энергоэффективность: технологические решения Ariston основаны на использовании возобновляемых источников энергии (солнечные коллекторы и тепловые насосы); кроме того, Ariston активно работает над повышением эффективности традиционных продуктов (таких как котлы и водонагреватели) и инвестирует в новые проекты, занимается разработкой дополнительных приложений и сервисов. При производстве оборудования Ariston Thermo Group всегда стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде.

На российском рынке компания представлена с 1995 года. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей. На сегодняшний день это одно из самых современных предприятий группы.


Компания Ariston заинтересована в найме специалистов, имеющих потенциал для развития, как молодых, так и с опытом работы. Подбор производится во все подразделения компании, согласно возникающим вакансиям, с которыми Вы можете ознакомиться, связавшись с Отделом персонала (см. контактную информацию). 

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте http://ariston.com/ Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе любителей тепла и комфорта Ariston Thermo Russia  на Facebook.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 12