ООО СКИФМЬЮЗИК

Самара
skifmusic.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Розничная торговля

ООО СКИФМЬЮЗИК

SKIFMUSIC сегодня - это живые магазины в музыкальных товаров в Москве и Самаре, офис в США, крупнейший в России онлайн-гипермаркет музыкальных товаров skifmusic.ru, а также отдел инсталляций профессионального звукового и светового оборудования skifmusic.pro. С 2005 года наша компания занимается продажей музыкальных товаров и доставкой товаров из США, Японии, Европы и Китая. География нашей работы — от Владивостока до Калининграда по России, также крупные города Украины, Белоруссии и Казахстана. В наших магазинах представлен огромный спектр музыкальных инструментов, звукового и светового профессионального оборудования. SKIFMUSIC является официальным дилером известнейших музыкальных брендов мира. Каждый магазин SKIFMUSIC оборудован удобными акустическими комнатами для тестирования инструментов, а также собственными гитарными мастерскими. Удобный сервис, профессиональные сотрудники, которые влюблены в музыку! 

Также группа компаний продвигает несколько сайд проектов: 

Shopozz.ru - крупнейший интернет-сервис покупок за рубежом. Отдельное направление развития компании. Более 350 тысяч клиентов из России и стран СНГ. Осуществляем доставку товаров из 5 стран: США, Великобритании, Германии, Китая и Японии. Центральный склад в США, Атланта.  Офис разработки находится в Самаре.

Rocketmf.com - виртуальный адрес в США для покупок за рубежом. Удобный мейл форвардинг, большой выбор дополнительных услуг - переупаковка, страховка, проверка покупок. 

Foodzz.ru - сервис по доставке сладостей домой или в офис в Москве и Московсокой области. Основной поставщик — Торговая марка «У Палыча», с которой заключен договор на доставку. Foodzz.ru — является официальной доставкой ТМ «У Палыча» в Москве. Доставляем торты, пирожные, рулеты, пироги и готовую еду для физических клиентов, а также корпоративные заказы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

Вакансии в других регионах:1