ВИД, Группа компаний

Самара
www.vidgroup.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ВИД, Группа компаний

Группа компаний «ВИД» - это крупная многопрофильная структура, объединяющая несколько десятков предприятий, работающих в сфере производства, коммерции и услуг.

Группа компаний "Вид" включает в себя "управляющую компанию" и "ресторанный холдинг", развитие которого началось с 1994 года. Ресторанный бизнес - это одно из основных направлений деятельности компании. На сегодняшний день Группа компаний «ВИД» является лидером на ресторанном рынке города Самары, количество заведений насчитывает более 20. Ежедневно в ресторанах обслуживается более 3 000 чел.

Ресторанная сеть Группы Компаний «ВИД» включает в себя 6 концептуальных проектов: трактиры «Жили-Были» (10), пивные бары «BEERлога» (6), десерт-кафе «Сладкая жизнь» (3), пивной ресторан «Русская охота», ресторан-бар «От заката до рассвета», ресторан восточной кухни «Бухара».

Самая большая ценность Группы Компаний «ВИД»  - это коллектив - единая команда профессионалов, благодаря слаженной работе которой компания выполняет свои стратегические задачи. Ведь, как известно, успехи компании - это результат  достижений  ее сотрудников. 

Группа Компаний «ВИД» – является одной из крупнейших компаний г. Самары в сфере ресторанного бизнеса и предоставляет рабочие места для 2000 человек. Именно поэтому особое внимание руководства компании направлено на организацию профессиональной работы с персоналом и обеспечение условий для эффективной  работы сотрудников.

Подбор персонала  для  компании представляет собой многоступенчатый процесс отбора кандидатов с использованием современных методов проведения интервью, профессионального тестирования и психодиагностики. Это позволяет нам нанимать на работу сотрудников, способных принять  корпоративные ценности компании и подтвердить свой  высокий  уровень квалификации в дальнейшем.
Особое внимание уделяется  процессам адаптации новых сотрудников. Для этого разрабатываются  и реализуются на практике типовые и индивидуальные программы адаптации персонала. Широко применяются методы наставничества на местах.

Руководство компании придает большое значение вопросам профессионального обучения и повышения квалификации сотрудников. В компании работает профессиональный менеджер по обучению персонала, который проводит регулярные тренинги для  разных категорий сотрудников в зависимости от потребностей в обучении. Кроме этого, компания   организует обучение персонала с привлечением  внешних тренеров  и организаций, а также  направляет  сотрудников на курсы повышения квалификации. В компании применяются различные методы оценки работы персонала. Один из таких методов – это ежегодная внутрикорпоративная аттестация персонала, анализ результатов которой позволяет нам скорректировать нашу работу и улучшить показатели.

Каждый сотрудник Группы Компаний ВИД имеет возможность профессионального и карьерного роста. С этой целью в компании проводится работа по формированию кадрового резерва. Мы стремимся к продвижению своих сотрудников, потому что это оптимально интересно и компании и работникам. Сотрудник – получает возможность повысить свой профессиональный уровень и статус, расширить зону своей ответственности,  и,  как правило,  улучшить свое материальное положение. Компания – приобретает  максимально мотивированного и лояльного сотрудника, который уже принял требования и корпоративные ценности организации.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.