Инженерно-логистический центр 

Самара

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Инженерно-логистический центр 

ООО "Инженерно-логистический центр"

Являемся поставщиком промышленных предприятий различных отраслей промышленности высококачественных промышленных компонентов, таких как подшипники, быстроразъемные соединения, зубчатые ремни и клиновые ремни, рукава высокого давления, конвейерные ленты, шкивы, плоские ремни для промышленного оборудования и сельскохозяйственной техники, устройства и компоненты промышленной электроники, приборы и средства автоматизации.

Официальный дилер, партнер: 

Schaeffler Russland GmbH http://www.schaeffler.ru(Германия)

Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ярко выраженная ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей.

FESTO http://www.festo.ru(Германия)

Для каждой задачи – подходящее решение: Festo предлагает продукты и сервис для пневматической и электрической техники управления и приводов в области автоматизации производства и технологических процессов.

Walther-Prazision http://www.walther-praezision.de(Германия)

WALTHER-PRÄZISION – это ведущая в мире специализированная компания по разработке и производству высококачественных быстроразъемных соединений БРС. Компания WALTHER-PRÄZISION разрабатывает и производит БРС, мультисоединения с 1951 года , а также стыковочные системы для испытания двигателей и устройства смены инструмента для роботов. Вся продукция соответствует высоким требованиям к качеству, надежности и сроку службы, сертифицирована, в том числе и для применения в России. И все это СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ.

Русэлком http://www.ruselkom.ru/ http://www.vacon.com/ru-RU(Россия)

Официальный промышленный партнёр и дистрибьютор группы компаний Vacon Oyj (Финляндия)

Производитель преобразователей частоты под собственной торговой маркой RI

С 2013 - Премьер-партнер компании Fairford Ltd (Великобритания), производящей инновационные устройства плавного пуска

Tecom s.r.l.http://www.tecomsrl.it(Италия)

Обладает 30-летним опытом в сфере разработки и производства цепей и компонентов для перемещения и транспортировки.

ABB http://www.abb.ru/ торговые марки Dodge и Baldor.(Швейцария)
Компания АББ является мировым лидером в области электроэнергетики и автоматизации технологий. Основанная в Цюрихе, Швейцария, компания насчитывает более 145 000 сотрудников и работает примерно в 100 странах мира.