Лингвистический клуб Айрис 

Я хочу тут работать
×

Лингвистический клуб Айрис 

Лингвистический клуб Айрис разрабатывает и реализует авторские лингвострановедческие программы для школьников на период школьных каникул. Мы работаем в Самаре с апреля 2009 года. Наша основная задача - знакомить самарских школьников с различными аспектами культуры англоязычных стран.
 Когда и как празднуется день рождения английской королевы Елизаветы II в Великобритании? Кто такой Лепрекон и почему он прячет горшочек с золотом на вершине радуги? Чем знаменит Великий каньон в США и почему Долина смерти называется именно так? Как происходит Большой Забег шотландских Санта-Клаусов в Эдинбурге? На эти и многие другие вопросы самарские школьники находят ответы, участвуя в наших выездных программах.
Наши программы проводятся на английском языке. Они не только знакомят ребят с новой фактической лингвострановедческой информацией, но и развивают коммуникативные компетенции в английском языке, способствуя снятию языкового барьера. Наши программы не только образовательные, но и развивающие. С нами дети приобретают новый опыт, участвуя в театральных постановках на английском языке, разучивая национальные шотландские и ирландские танцы, исполняя песни на английском языке совместно с иностранными участниками программы, и даже снимая собственные кинофильмы.
Мы проводим наши программы на лучших базах отдыха Самары и Самарской области, а летом выезжаем на Черное море. Так нам удается сочетать комфортный, активный и познавательный отдых детей. В нашей клиентской базе более 200 постоянных клиентов. Это ребята, которые растут вместе с нами, проводя с пользой каждые школьные каникулы.
Работая в нашей компании молодые сотрудники развиваются профессионально и творчески, раскрывая в себе новые таланты.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1