Вакансии компании «DARS, группа компаний»

Сферы деятельности компании:
Розничная торговля
  • Розничная сеть (электроника, бытовая техника)
Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника
  • Электронно-вычислительная, оптическая, контрольно-измерительная техника, радиоэлектроника, автоматика (продвижение, оптовая торговля)
  • Электронно-вычислительная, оптическая, контрольно-измерительная техника, радиоэлектроника, автоматика (производство)

Ошибка загрузки отраслей

 
 
Компания DARS существует на рынке с 2001 года и за это время достигла масштабов крупнейшего многопрофильного холдинга. На сегодняшний день в Компании успешно развиваются такие направления бизнеса, как продажа цифровой техники, представленная сетью салонов DIXIS; строительство коммерческой недвижимости и жилых комплексов; девелопмент: ТЦ «DARS», ТЦ «Самолет», ТРЦ «АКВАМОЛЛ», ТЦ «Пушкаревское кольцо», ЦУМ; общественное питание, в том числе оказание услуг гражданского и военного кейтеринга, а также сеть ресторанов быстрого обслуживания «Город Кафе» и «Город Кофе», ресторан "Карл Маркс Штрассе"; и наружная реклама. С 2011 года в состав холдинга вошла логистическая компания «Основа», ориентированная на оказание услуг транспортных перевозок международного уровня. В 2012 году в Компании открыто новое направление бизнеса – клининг, в рамках которого планируется запустить широкий спектр услуг по уборке крупных офисных, торговых и промышленных объектов города и области.
Быстрые темпы развития ГК DARS стали возможным благодаря слаженной работе профессиональной лидерской команды руководителей и надежного работоспособного коллектива сотрудников, сформированных в Компании.
 

RSSВакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

 
DARS, группа компаний, 3 апреля 
от 25 000 руб.
Ульяновск